Rindfleisch

Qualitätsfrischfleisch

  250 g 500 g 1 kg 10 kg
Grüner Pansen 1,25 € 2,10 € 4,00 € 37,00 €
Blättermagen 1,25 € 2,10 € 4,00 € 37,00 €
Blättermagen naturbelassen vakuum gefroren     4,40 €  41,00 €
Rindermix 1,50 € 2,20 € 4,20 € 39,00 €
Rindermix inklusive Frucht Gem. 1,60 € 2,40 € 4,60 € 43,00 €
Rotmix (ohne Blättermagen) 1,60 € 2,50 € 4,70 € 44,00 €
Rinderherz wie gewachsen 1,60 € 2,40 € 4,50 € 42,00 €
Rinderherz ohne Fett 1,60 € 2,60 € 4,60 € 43,00 €
Rindfleisch durchwachsen 1,60 € 2,50 € 4,80 € 45,00 €
reines Rindfleisch 2,20 € 3,90 € 7,50 € 72,00 €
Schlund 1,25 € 2,10 € 4,00 € 37,00 €
Leber 1,30 € 2,00 € 3,80 € 35,00 €
Euter 1,30 € 2,00 € 3,80 € 35,00 €
Lefze 1,80 € 3,20 € 6,20 € 59,00 €
Rinderkehlkopf roh 1,60 € 2,20 € 4,10 € 38,00 €
Rinderkehlkopf gewolft 1,60 € 2,20 € 4,10 € 38,00 €
Hesse  / Beinscheiben     6,20 €  
Markknochen     3,50 €  
Sandknochen     3,50 €  
Jungbullenoberschenkelknochen     4,00 €  
Spachtel Schulterblatt     4,20 €  
Kalbsrippe     3,40 €  
Strosse (Knorpel) 1,10 € 1,60 € 3,00 € 27,00 €
T-Bone Steak Angebot erfragen

Stand Januar 2021 Preisänderungen vorbehalten

 

Aufgrund von erhöhtem Zeitaufwand und mehr Verpackungsmaterial müssen wir für die kleineren Abpackungen mehr berechnen. Wir bitten um Ihr Verständnis.