Rindfleisch

Qualitätsfrischfleisch

  250 g 500 g 1 kg 10 kg
Grüner Pansen 1,20 € 2,20 € 3,80 € 35,00 €
Blättermagen 1,20 € 2,20 € 3,80 € 35,00 €
Blättermagen naturbelassen vakuum gefroren    2,20 € 4,00 €  
Rindermix 1,20 € 2,05 € 3,90 € 36,00 €
Rindermix inklusive Frucht Gem. 1,35 € 2,20 € 4,20 € 39,00 €
Rotmix (ohne Blättermagen) 1,35 € 2,20 € 4,20 € 39,00 €
Rinderherz wie gewachsen 1,20 € 2,00 € 3,80 € 35,00 €
Rinderherz ohne Fett 1,20 € 2,05 € 3,90 € 36,00 €
Rindfleisch durchwachsen 1,45 € 2,45 € 4,50 € 42,00 €
reines Rindfleisch 2,00 € 3,60 € 6,80 € 65,00 €
Schlund 1,10 € 1,85 € 3,50 € 32,00 €
Leber 1,00 € 1,60 € 3,00 € 27,00 €
Euter 1,00 € 1,60 € 3,00 € 27,00 €
Lefze 1,75 € 3,15 € 5,90 € 56,00 €
Rinderkehlkopf roh 1,20 € 2,00 € 3,80 € 35,00 €
Rinderkehlkopf gewolft 1,20 € 2,00 € 3,80 € 35,00 €
Hesse  / Beinscheiben     5,90 € 56,00 €
Markknochen     3,00 € 27,00 €
Sandknochen     4,20 € 27,00 €
Jungbullenoberschenkelknochen     3,00 €  
Spachtel Schulterblatt     3,80 € 39,00 €
Kalbsrippe  1,15€  1,90 € 3,40 € 31,00 €
Strosse (Knorpel) 0,95 € 1,50 € 2,80 € 25,00 €
T-Bone Steak     5,95 €  

Stand Januar 2021 Preisänderungen vorbehalten

 

Aufgrund von erhöhtem Zeitaufwand und mehr Verpackungsmaterial müssen wir für die kleineren Abpackungen mehr berechnen. Wir bitten um Ihr Verständnis.